Смазка Fuchs RENOLIT EP

Fuchs
Серия многоцелевых пластичных смазок, приготовленных на базе высококачественного минерального масла и литиевого загустителя (12-гидроксистеарат лития). Все смазки также содержат в своем составе ингибиторы коррозии и окисления, а также противоизносные и противозадирные присадки.

Продукты этой серии совместимы с высококачественными пластичными смазками аналогичного состава.

Применение
Все смазки RENOLIT EP содержат эффективные присадки для экстремальных давлений (EP = extreme pressure) и применяются в условиях высоких нагрузок.

RENOLIT EP 2 и RENOLIT EP 1 это продукты общего назначения, которые могут быть также использованы в централизованных системах смазки высокого давления различного промышленного оборудования.

RENOLIT EP 2 широко используется как автомобильная и промышленная смазка общего назначения.

RENOLIT EP 0 хорошо прокачивается по трубопроводам даже с небольшим диаметром сечения и не создает значительного перепада давления при подаче на большие расстояния.

Полужидкая смазка RENOLIT EP 00 также рекомендуется для применения в автоматических системах, а кроме того как альтернатива индустриальным редукторным маслам для предотвращения утечек.

Полужидкая смазка RENOLIT EP 000 применяется в централизованных системах грузового транспорта и тяжелой строительной техники, а также как альтернатива индустриальным редукторным маслам для предотвращения утечек.

Спецификации
RENOLIT EP 2 соответствует спецификации British Timken 2891

Полный каталог смазок Fuchs
Click to order
Вас интересует
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Варианты доставки
Избранные товары