Смазка Fuchs RENOLIT CX-EP серия

Fuchs
Серия многоцелевых пластичных смазок на основе комплексного кальциевого мыла. Усовершенствованная комбинация активных компонентов обеспечивает широкий температурный диапазон применения, отличную коллоидную стабильность и водостойкость в течение всего срока службы.

Смазки серии RENOLIT CX-EP содержат антикоррозионные, противоизносные и противозадирные присадки, а также присадки для предотвращения износа при знакопеременных нагрузках.

Пластичные смазки RENOLIT CX-EP устойчивы к действию слабых кислот и щелочей и могут применяться в централизованных системах смазки.

Применение
Пластичные смазки RENOLIT CX EP рекомендуются для смазывания механизмов, работающих в условиях высоких температурных нагрузок. Они широко применяется при производстве цемента для смазывания опорных подшипников обжиговых печей, в металлургической промышленности для смазывания ступенчатых подшипников во вращающихся печах, для смазывания подшипников скольжения и качения вентиляторов, кранов и другого оборудования.

Продукты серии RENOLIT CX EP используются в сталелитейной промышленности и в прокатных станах для смазывания роликовых подшипников прокатных линий, установок непрерывной разливки металлов, при производстве пластмассовых изделий, для смазы- вания каландров, прессов, экструдеров, в бумагоделательной промышленности (в «мокрых» секциях) и сушильных цилиндрах, а также в производстве шин.

Все смазки RENOLIT CX EP отлично прокачиваются, поэтому широко используются в централизованных системах смазки. При работе следует обратить особое внимание, что в системах, не имеющих устройств автоматической подачи смазки в узлы, рабочая температура не должна превышать 140°С, при более высоких рабочих температурах механизмы должны иметь устройства автоматической подачи смазки.

Спецификации
• Lincoln (централизованные системы смазки)
• Hoesch Rothe Erde (шариковые и роликовые подшипники)

Полный каталог смазок Fuchs
Click to order
Вас интересует
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Варианты доставки
Избранные товары