Смазка Fuchs RENOLIT CX-HT 2

Fuchs
Пластичная смазка на основе смеси вязких минеральных базовых масел и комплексного кальциевого мыла в качестве загустителя. Для усиления несущей способности в состав введена композиция твердых наполнителей.

Свойства
Благодаря свойствам загустителя и эффективному пакету присадок, RENOLIT CX-HT 2 обладает исключительной водостойкостью, коллоидной стабильностью, и надежно предохраняет от коррозии, в том числе в присутствии соленой воды.

Твердые добавки, присутствующие в составе, уменьшают износ в условиях граничного трения при экстремальных нагрузках.

Применение
RENOLIT CX-HT 2 применяется для смазывания высоконагруженных тихоходных подшипников скольжения и качения, открытых редукторов и зубчатых передач, лебедок и канатов.

RENOLIT CX-HT 2 используется в узлах, подверженных воздействию высоких механических и термических нагрузок, влажности и коррозии. Сюда относятся: ступичные подшипники печных вагонеток, подшипники вращающихся печей кальцинации, цементные, угольные и рудные мельницы, открытые узлы землеройных машин, открытые зубчатые рейки и скользящие опоры, нагруженные узлы горячих секций кирпичных, керамических и цементных заводов.

RENOLIT CX-HT 2 поставляется также в аэрозольной упаковке под торговым наименованием RENOLIT UNILOAD.

Полный каталог смазок Fuchs
Click to order
Вас интересует
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Варианты доставки
Избранные товары