Огнестойкая гидравлическая жидкость SOLCENIC GM 20 R типа HFA-E

Fuchs
SOLCENIC GM 20 R – это современная гидравлическая жидкость типа HFA-E. По сравнению с традиционными и хорошо известными HFA-E жидкостями, данный продукт не содержит минерального масла, а является смазочным материалом на основе синтетических сложных эфиров. Это объясняет высокую эколоичность продукта. Степень его биоразложения составляет около 80%.
SOLCENIC GM 20 R легок в приготовлении (сме- шение), а готовая гидравлическая жидкость представляет собой прозрачную микроэмульсию с прекрасной стабильностью, в том числе к воздействию микроорганизмов. SOLCENIC GM 20 R обладает превосходными антикоррозионными свойствами по отношению к стали, цветным металлами, цинку и алюминию.

Применение гидравлической жидкости типа HFA-E SOLCENIC GM 20 R
SOLCENIC GM 20 R может быть использован в случаях, когда проводятся гидротехнические работы, например, опора кровли в горнодобывающей промышленности, на сталелитейных заводах, в кузнечных прессах, при прессовании древесины, в производстве шин и даже при производстве пластмасс.
Рекомендуемая концентрация варьируется в диапазоне 2-5% в зависимости от области применения. SOLCENIC GM 20 R совместим с уплотнениями, которые используются в водных гидравлических системах.
Продукт протестирован согласно 7-му Люксембургскому Отчету и полностью соответствует требованиям EN ISO 12922. Продукт также имеет одобрение Joy-Mining.
СВОЙСТВА Fuchs SOLCENIC GM 20 R
ПРЕИМУЩЕСТВА ЗАКАЗА
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ

СВОЙСТВА Fuchs SOLCENIC GM 20 R

ПРЕИМУЩЕСТВА ЗАКАЗА

  1. Цена выгоднее, чем у премиальных аналогов.
  2. Прямые поставки с завода-производителя
  3. Товар в наличии — собственные складские запасы.
  4. Повышенные эксплуатационные свойства.

УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ

По Санкт-Петербургу
  • Доставляем бесплатно.
  • Отгрузка на следующий день после оплаты, если договором не предусмотрена отсрочка платежа.
По Ленинградской области
  • Стоимость доставки зависит от удаленности объекта, объема и частоты поставок.
  • Отгрузка в течение 1-3 дней после оплаты, если договором не предусмотрена отсрочка платежа.
По России
  • Стоимость доставки и условия оплаты согласуются индивидуально в зависимости удаленности точки отгрузки от склада РТ-ОЙЛ или завода-изготовителя.
Click to order
Вас интересует
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Варианты доставки
Избранные товары