Моторное масло Fuchs TITAN UNIVERSAL CK 15W-40

Fuchs
8680,00
руб.
*Цена действует при заказе от 4 бочек по 205 л или 10 канистр по 20 л.

TITAN UNIVERSAL CK 15W-40 - это моторное масло премиум-класса для высоконагруженных дизельных двигателей коммерческого транспорта и внедорожной техники, требующей масла по последней категории API CK-4. Сочетание современной технологии присадок с новой матрицей базового масла обеспечивает наивысший уровень производительности в отношении стабильности окисления, устойчивости к аэрации масла, защиты от износа, а также стабильности сдвига в высоконагруженных двигателях коммерческих автомобилей.

TITAN UNIVERSAL CK 15W-40 особенно подходит для техники с современными системами очистки отработанных газов: сажевыми фильтрами (DPF = Diesel Particulate Filter), катализаторами-окислителями (DOC = Diesel Oxidation Catalyst), каталитическими конверторами (SCR = Selective Catalytic Reduction), системами рециркуляции отработанных газов (EGR = Exhaust Gas Recirculation), а также их комбинациями.

Применение

Масло TITAN UNIVERSAL CK 15W-40 создано специально для малотоксичных дизельных двигателей, оборудованных системами рециркуляции отработанных газов (EGR). Продукт совместим со всеми высококачественными моторными маслами и при необходимости может смешиваться без промывки, однако, смешение снижает его потребительские свойства.

Преимущества

  • Превосходная стойкость к окислению
  • Отличная устойчивость к сдвигу
  • Защита систем очистки выхлопных газов из-за очень низкого содержания сульфатной золы, фосфора и серы
  • Отличная защита от износа при высоких нагрузках
  • Защита от загущения масла сажей
  • Защищает от образования отложений в двигателе и турбонагнетателе. Это ведет к более высокому уровню надежности и сокращает стоимость технического обслуживания
  • Изготовлено с использованием эффективного пакета присадок уровня API CK-4, лежащего в основе собственных спецификаций многих производителей дизельных двигателей.


Спецификации

  • API CK-4/CJ-4/ACEA E9

- Вязкость по SAE: 15w-40

- Спецификация API: CK-4/CJ-4

- Спецификация ACEA: E9

- Индекс вязкости: 146

- Плотность при при 15°C, г/мл: 0,862

- Температура вспышки, °C: 240

- Температура застывания, °C: -36

- Вязкость при 40°C, кв.мм/с: 118

- Вязкость при 100°C, кв.мм/с: 16,1

- Динамическая вязкость при -25°C, мПа*с: 6200

- Класс SAE: 15w-40

- Щелочное число, мг КОН/г: 9,1